А вообще, милорд вчера готовил вкусности

Во-первых, тортик. Так как его уже так значительно пообъели, думаю фотать не стоит) Тортик по простейшему рецепту.
Называется черепашка
Готовил шоколадную подливку, как какое-то зелье Оно бурлило и издавало языкпроглотательный запах. Вообще печь всякие сладости обожаю. Наверное, все из-за любви к сладкому(Кэп, салют ). Магазинные торты с некоторого времени перестали мне нравится. Не знаю. Масляный крем вызывает тошноту. Йогуртовые тоже слишком сладкие. А этот такой нежный, тающий во рту и в меру сладкий.. мррр... Получилось очень вкусно

А еще готовила рис. Мама оценила его как еда для тех, кто хочет похудеть. А когда я спросила почему, ответ был мне: "потому что много его съесть невозможно". Хм.. это такой толстый намек на то, что невкусно. Но просто она глупая, оказывается, разогрела себе полуфабрикат)) Ведь я же просто сварила рис, затем обжарила лук с порезанными колечком сосисками и в последнюю очередь добавила туда морковь, нарезанную соломкой, которая естественно осталась полусырая и хрустела - все смешать, но не взбалтывать. Хотя и такой полуфабрикат я ем с удовольствием, но все же моя задумка состояла в том, что разогревать его повторно надо на сковороде и добавлять туда яичко. Ммммм... Не знаю как это может не нравиться... Хрустящие поджаристые рисинки, теряющие свою рассыпчатость из-за яйца... Все это на сковороде доготавливается... Лука много и он придает блюду какую-то сладость, не говоря уже о моркови соломкой... Я даже не смогла кощунственно начат есть это ложкой и снабдилась палочками. Знаете, с ними даже как-то приятней есть)) Разнообразие что-ли какое-то