15:56 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Урок №4
Сколько же разных людей вокруг. И все, каждый, талантлив по-своему. Не все находят свое дело правда, не всем так везет. Не ко всем приходит осознание, что он хороший, только возможно занимается не тем. Многие сталкиваются с проблемами, на любимой работе их тоже предостаточно, но на любимой ты решаешь их с удовольствием, а если нет, то задумайтесь, на своем ли вы месте. Что я за человек такой? Я везде ищу счастья, комфорта, удовольствия. Мне удается на некоторое время добиться этого, но только на некоторое время. Жизнь постоянно толкает на преодоление трудностей, заставляет расти, а тут уже не до комфорта и радости. Как научиться этому? Я трудно переношу большую степень ответственности. Наверное просто придет со временем и через несколько лет я буду читать этот пост с улыбкой.
Немного сумбурно) Да. Я просто снова не справляюсь с мыслями в голове и их надо куда нибудь писать. Возможно мне и не нужна эта ответственность, не нужны какие то супер достижения. Хочется хорошо выполнять свою работу, грамотно и качественно. Возможно это просто не мое - быть именно спортивным тренером, хочется более спокойной жизни. Хотя сама, как спортсмен, я за медали поборолась бы:ole:
Когда пишешь клубок сумбура распутывается и голове становится легче. советую всем)

URL
Комментарии
2016-10-26 в 06:10 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
С другой стороны, когда все ровно и гладко, никаких перипетий, вспомнить не о чем ))))

2016-10-26 в 07:05 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
_TrisS_, гладко для меня - это сидеть на диване, когда голова у тебя для того, чтобы в нее есть)) Я люблю трудности, но порой не хватает разнообразия))А еще справедливости. А еще иногда их так много, что ты чувствуешь, что еще немного надавят и сломаешься. Прям треск слышно) Причем давят на пустом месте. Не понятно за что, не понятно почему.

URL
2016-10-26 в 10:11 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
сидеть на диване, когда голова у тебя для того, чтобы в нее есть
вот-вот!

   

Фиолетовый человек.

главная