Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:53 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
когда возникла трудная ситуация в жизни и когда я впала в отчаяние, не знала куда себя применить, когда ощущение того, что я ничего не умею и не могу найти себе место в жизни, доводило до депрессии, я решила составить список того, без чего я просто не смогу жить, что важно так же, как воздух, то без чего я не буду счастлива, то, что является частью моей жизни, которую если вырвать, это как лишиться ноги или руки и чувствовать себя неполноценным. я определила эти вещи почти сразу:
1. я никак не смогу прожить без семьи. причем она не обязательно может быть стандартной (муж и дети). я готовила себя и к тому, что возможно не найдется тот самый мужчина. и мне будет достаточно одного близкого человека рядом(может подруга, может ребенок). Это очень странно, да? Тем не менее ориентация у меня нормальная, а ребенка можно завести и без мужа. Говоря о семье - очень хотелось бы оказывать помощь маме. как бы хотелось, чтобы у нее все было хорошо.
2. я не смогу прожить без лошадей. вот ну никак. как только я по каким то причинам оставляю их, все рушится, ломается, портится и идет не так. поэтому я выбрала себе профессию инструктора по верховой езде. и оказалось попала в точку. я счастлива и не одномоментно, как это бывает обычно, ощущение счастья просто не отпускает. бывает очень тяжело, но на этот момент от усталости ни о чем не можешь думать. но все же я по-настоящему счастлива большую часть времени, а это дорогого стоит.
3. я никак не смогу прожить без друзей. счастье и радость от общения, умение налаживать взаимоотношения - это прекрасно. тем более на моем пути мне повстречались такие замечательные люди. проводить с ними время, помогать в трудную минуту и радоваться в счастливые часы их жизни - для меня неотделимая часть меня самой.
4. мне как воздух нужны новые впечатления. киснуть на одном месте я не могу. я вывернусь на изнанку, но буду путешествовать.
5. я не могу стоять на месте. мне нужно постоянно двигаться вперед. и расти. расти постоянно. я флегматик и не сказать, что активность мне свойственна. я развиваюсь в своем комфортном для себя ритме, свободно и легко учусь воспринимать критику, постоянно анализирую и сравниваю. эта часть моей жизни тоже очень важна. воспринимать проблемы как задачи и учиться решать их быстро насколько это только возможно.
Вот мои основные ценности. И как стало проще жить, когда определяешь основные моменты для себя, когда распутываешь клубок. Сразу понятно к чему нужно стремиться и потихоньку идешь к своей цели. Все что казалось нереальным мне раньше становится вполне достижимым.
Если это кому-нибудь поможет что-то осознать в себе, я буду рада

URL
Комментарии
2014-10-04 в 11:30 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Надо тоже такой список составить. Думаю, поможет расставить приоритеты в сложной ситуации.

2014-10-05 в 16:00 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
_TrisS_, да. когда не знаешь за что взяться и куда применить силы.сил то не много и очень часто мы очень многое пытаемся делать лишнего и потом не понимаем почему плохое настроение и все не так, как хочется

URL
2014-10-06 в 06:16 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Это да. нужно знать, от чего стоит отказаться, а за что держаться что есть сил.

   

Фиолетовый человек.

главная