18:57 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Сегодня снова вспоминала как меня подставили на работе. причем ведь из зависти. когда я стала диктовать свои условия, чтобы хоть как то выживать на работе, ибо уже не возможно работать за двоих. попросила сократить мне тренировки до пяти в день. встретилась с таким непониманием и возмущением среди коллектива. только начальница адекватно восприняла. а все остальные решили, что команде такой ленивый человек не нужен. что все работают так работают с утра до ночи, а я белая ворона - ничего не делаю, еще и денег много получаю. а сейчас так и вообще обнаглела. и пол коллектива сговорились... даже те люди, от которых я не ожидала. может я правда скотина последняя и просто не вижу этого? вроде работаю себе в силу своих возможностей, никого не трогаю. такой осадок остался. как в душу нагадили. и так ситуацию не разобрали, а мне всегда так важно, чтобы восторжествовала справедливость. а никто и разбираться не стал... это до сих пор корежит.

@темы: работа

URL
Комментарии
2013-12-13 в 21:26 

Shax-r
Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться.
Loerte Suo
*обнимает* Тут, к сожалению, каждый сам за себя. Ты работаешь столько, сколько можешь, и получаешь столько, сколько заработала. Все остальное твоих "замечательных" коллег волновать не должно. Пусть хоть слюной от злости изойдутся.

2013-12-14 в 04:51 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Маргарита Наваррская, за василия егоровича обидно. от него не ожидала. просто тот кто всю жизнь работал физически никогда не поймет человека, работающего головой. а мне все равно приходится работать и физически и головой одновременно. как мне раньше сил вообще хватало? что я вбивала себе в голову, чтобы раньше можно было продержаться...

URL
2013-12-16 в 08:27 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Держись. Каждому аукнется за все гадости. Рано или поздно. Ты ведь знаешь за себя сама, что права. :red:

2013-12-16 в 17:45 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
_TrisS_, спасибо)) я уже ощущаю как голове легче работать. как снова возвращается желание работать на полную, как крепче становятся нервы.

URL
2013-12-26 в 16:09 

AlisaCat
Alisa
Loerte Suo, все правильно сделала. Права нужно отстаивать. Работодателю выгодны рабы, но думать надо не о нем, а о себе!

   

Фиолетовый человек.

главная