Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
На вторую тренировку, которая состоялась таки в четверг я думала не дойду. А если и дойду, то просто, чтобы сказать сенсею, что мне больно даже передвигаться, не говоря уж об остальном. Я себя преодолела, доползла до зала. И что удивительно, после разминки почувствовала себя намного лучше. Слабость в ногах жуткая была. Я вставала в стойку базовую, тряслись ноги и я падала. Но зато не пропустила и счастливая вернулась. Мне парниша объяснял там все. Хороший такой. Было уже полегче выполнять упражнения, хотя тело пока неуправляемое и неконтролируемое. Сначала становится стремно и обидно, но спасает мысль, что я хотя бы пытаюсь это исправить. Это главное.

А еще в этом году мне придется пойти доучиваться. Снова пробки и пол дня в дороге. Снова пыльный, ветренный и шумный город. Лекции и студенческое чувство голода. Незнакомые одногруппники и однокурсники. Не люблю новые коллективы, в них вливаться. Скорее всего снова буду со всеми и ни с кем. Настроения учиться нет. Настроила я совсем других планов. Хотелось себя порадовать и побаловать после больницы. Видимо набаловалась.
Но есть один плюс - я с этим всем расквитаюсь и не оставлю "на потом" в очередной раз. Лучше и правда не откладывать и делать в первую очередь то, что больше всего не хочется. Тогда для любимого дела останется все остальное время.

Еще зарплату на бывшей теперь работе получила. Почти в 2 раза больше, чем ожидала. Иногда хорошо настраивать себя на худшее. Меня пригласили и на дальнейшее сотрудничество после учебы. Наверное, моя неуверенность в себе сыграла свою роль, порождая несуществующие иллюзии в виде недовольства мною начальства. Все-таки они понимали, что все это не так быстро и легко дается.
Обидно за тренировки. Ведь Вере привезут с ипподрома коня. Я не хочу бросать с ней занятия. Очень не хочу. К тому же, занимаясь с ней я тоже многому научилась сама, стала замечать и свои ошибки. Поняла, что хотела бы этим заниматься и в дальнейшем. Возможно. Даже, если потребуется, получить тренерское образование. Поживем, увидим.

@темы: я

URL
Комментарии
2011-11-28 в 06:58 

_TrisS_
Что-то кончается, что-то начинается...
Держись! Ты молодец! С тренировками все пойдет на лад, как только тело попривыкнет, а это, я думаю, не так и долго, если не бросать. Уже скоро все начнет получаться!

2011-11-28 в 16:18 

Loerte Suo
едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
ScullySS,
спасибо :kiss:

URL
   

Фиолетовый человек.

главная