Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:20 

Сны, как маленькая реальность

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Что то последнее время я сны стала хорошо запоминать.

В этот раз приснилось, что мы с Марго путешествовали внутри картины. То есть все есть травка-природа-облачка, но нарисованные. И так непривычно я вам скажу ходить по всему нарисованному. Такие теплые осенние тона картины, нарисованной маслом, холмы с пожелтевшей высокой травой, которую колышет легкий ветерок. И два путника с баулами за спиной. Вот только не помню зачем нас туда отправили. Точнее помню, что надо было отнести что-то и куда-то, но что и куда - осталось непонятным.
Помню как собирала сумку, рассуждая что мне может понадобиться, ведь путь предстоял нелегкий и довольно продолжительный - двое суток. Еще ворчала про себя, что в палатке твердо спать)
В итоге мы, забираясь на холм, наткнулись на заброшенную деревушку. Виднелись небольшие деревянные, но вполне внушительные домики, не как у нас землянки в пригороде или дачных поселках. Представляете дома из брусьев? Вот такие и минимум двухэтажные. Их очень много и все недостроенные. У одних нет крыши, у других нет стены и на полу растет трава. И так везде. Я проходя мимо думаю переночевать в одном из таких - хоть крыша есть. Ммм.. пока мы только забирались на холм, позади деревни виднелись огромные купола, как в храме В. Блаженного. Это было страшновато, потому как храм, будто для великанов предназначен.
В общем этот отрывок заканчивается возвращением домой.

Второй отрывок тесно связан с первым, но походит на сон какого-то лютого геймера :wow2:
Та же ситуация - поход по картине - даже дорогу помню. Только сейчас нас 6ть человек: трое парней и три девушки. Людей этих я не помню. Но добравшись до деревни, я заметила некоторые изменения и даже признаки цивилизации - электричество провели, хотя там по прежнему не было ни одного жилого дома, заборы какие -то решетчатые.. и зомби - вонючие и страшные, перекошенные. Парням это не показалось страшным.. Хотя они и правда были какими то компьютерными больше, в этом нарисованном мире, и начали их лупасить и сворачивать челюсти. Мы - девчонки, перелезли через заборм ждали, пока они всех не убьют, волновались..типа :laugh:
А потом я проснулась.
Вот так вот :laugh:

@темы: сон

URL
Комментарии
2011-02-19 в 22:16 

Shax-r
Во мне спорили два голоса: один хотел быть правильным и храбрым, а второй велел правильному заткнуться.
Мдя, ну и сны у тебя, товарищ)) *тихо завидует*

   

Фиолетовый человек.

главная