12:26 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Только в России конец света 21 декабря 2012 года случится дважды: по старому и новому стилю. (с)

А это я к чему? Снился мне сегодня конец света, да. Страшновато было.
Помню какие-то отрывки и совсем не могу связать их в одно целое.
Не помню как мы спаслись - группка из 8ми человек, но поблизости кроме нас уже никого не было и ничего. Просто тихо и пустынно.

Чего мне только не снилось... В детстве на мой дом постоянно падали ядерные бомбы, самолеты, прилетали инопланетяне. Самолеты падали постоянно и везде, при том, что я видела это только со стороны и никогда внутри не была. В какой то период жизни это закончилось... Они перестали мне снится. Сны были очень яркими, запоминающимися, почти как живые. Сейчас снится что-то, если ложусь спать под утро. Снова живое и настоящее, что первые секунды думаешь, что все было в действительности. А потом весь день радуешься, что все просто приснилось.

@темы: сон

URL
Комментарии
2010-12-20 в 19:10 

Сломался душ, принимаю кран.
Нечего страшные фильмы на ночь смотреть!

2010-12-20 в 19:16 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
и читать книги про виселицу? :laugh::laugh::laugh:

URL
2010-12-20 в 19:18 

Сломался душ, принимаю кран.
Loerte Suo
Вот-вот!

2011-01-01 в 22:39 

Что-то кончается, что-то начинается...
Мне тоже в детстве очень зрелищные сны виделись. Многие помню до сих пор так же ярко.

2011-01-02 в 17:59 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Например, что снилось довольно часто?
Я вот помню летала много (вот и выросла :\) и замуж выходила постоянно еще..

URL
2011-01-02 в 20:13 

Что-то кончается, что-то начинается...
Одно время часто снились кошмары... Словно убегаю от кого-то, поднимаясь по лестнице в подъезде, и вот бежать уже некуда, и слышишь шаги, все ближе. Никогда не видела, кто идет за мной - всегда просыпалась. Но ужас во сне в эти моменты испытывала неимоверный.
Еще один вариант кошмара - иду с улицы домой, захожу в подъезд. Знаю, что дом мой и подъезд мой, а двери все не те, чужие, а моей нет совсем, или на её месте тоже другая. Начинаю метаться по этажам, но так и не нахожу своей. Паника.
Еще был такой сон...Не кошмар, просто я его навсегда запомнила. Там был ночной освещенный фонарями наш город, много людей на улицах, все куда-то идут, а небо... Оно не небо, а вот как в географических атласах два сходящихся круглых полушария, с нарисованными меридианами и параллелями, только еще и как-то на старинный манер, там солнце нарисовано было, как в старых советских мультиках, с волнистыми лучами, готичное такое. Вот в таком стиле. А о чем сам сон был - не помню, но вот этот сам момент, когда я увидела такое "небо"...шок)) Но не страшно было))

2011-01-03 в 03:00 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
мне часто снилось, что я возвращаюсь с какой то поездки и на месте дома либо разрушенное здание, либо внешне тот же дом, но внутри совсем не то, либо небоскреб стоит ОО. Жуть. Постоянно я боялась, что с домом что-то произойдет наверное)

URL
2011-01-03 в 11:33 

Что-то кончается, что-то начинается...
Похоже))

   

Фиолетовый человек.

главная