07:19 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
План на год

1. Разобраться с текущими отношениями
2. Здоровье
3. Ремонт. Коридор и кухня
4. Сдать на права
5. Заняться физ.тренировками. Найти подходящее место. Например, попробовать тайдзи и очень нужна растяжка.
6. Съездить в отпуск 2 раза. В тепло. Наметки - Барселона и Крым.
7. Улучшить финансовое состояние. Составить план.
8. Образование. Вкладываться в себя

04:45 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
"Празднование учит нас праздновать и правильное, и неправильное. Воспринимать каждого в его целостности. Обмениваться впечатлениями, чувствами, осмыслять ситуации.
Всем нам знакомо ощущение медового месяца, влюбленности и в начале отношений, и в начале проекта. А потом мотивация начинает падать, вот тогда нужно праздновать — это восстановит мотивацию. И будет повторяться столько раз, сколько нужно, потому что в основе истинного празднования лежит необходимая каждому обратная связь.
Празднование — это понимание и признание того, что ты сделал, как ты это сделал, к каким последствиям это привело".

the-best-of-thebest.diary.ru/p214501719.htm

07:18 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Я счастливый человек.

19:04 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
когда ты открыт миру несомненно становишься уязвимее, если принимаешь все на себя без разбору. но столько помощи, пусть и по мелочи... неожиданной и очень действенной, очень кстати.
Да. Я действительно не одна. Я почувствовала.

18:06 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Если собрать в одной комнате всех душевно травмированных людей, комната будет размером с планету земля (с)

05:25 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
я просто хочу, чтобы у тебя было все хорошо. это правда и это искренне. не слушай больше никакие мои слова. это мои ожидания и они не должны оправдываться

04:36 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
07:09 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Перестала пить кофе совсем. Перестала получать от его вкуса удовольствие. Про растворимый вообще молчу. В кофейнях даже не тянет.

Немного про мотивацию. Нам нравится делать то, что у нас получается. Мы не хотим делать то, что не получается. Мы не делаем, потому что не получится. В то же время оно и не получится никогда, если не делать.

Еще одно - проводили исследования в консерватории. Рассказываю примерные результаты, не помню точно цифры, но от этого не изменится суть. Разделили на три группы учеников: первая - абсолютный талант, гений, вторая хорошо играет, но ничего выдающегося, третяя - учителя музыки, не выше. А потом опросили каждую группу сколько они уделяют урокам музыки часов(период времени тоже не помню. не важно). Первая 10тысяч, вторая 8 тысяч, третяя 5. Смысл в том, что результат пропорционален действию.

06:48 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
заметила в себе признаки контрзависимости. "мне никто не нужен, у меня все в порядке". я правда человек целостный и мне не нужен другой человек, для решения моих проблем. я обеспечиваю себя тем, что действительно хочу. но вопрос в том теперь - а зачем мне отношения? и мне его надо решить для себя. даже потребность в любви здесь не причем. проявлять любовь можно ко всему,что угодно, здесь нет границ - люблю мир, люблю жизнь, люблю родителей и т.д..

18:58 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Я люблю себя.
Я люблю себя всегда.
Я люблю себя, потому что я существую.
Я люблю себя, потому что я – это я.
Я люблю себя, даже когда я ошибаюсь.
Я люблю себя, даже когда мне с собой сложно.
Я люблю себя, даже когда я кому-то не нравлюсь.
Я люблю себя, даже когда близкие говорят, что не любят меня.
Я люблю себя, даже когда близкие покидают меня.
Я люблю себя, даже когда моим близким лучше с кем-то другим.
Я люблю себя, даже когда я люблю других людей.
Я люблю себя, даже когда не оправдываю чьих-то ожиданий.
Я люблю себя даже когда у меня ничего не получается.
Я люблю себя, даже когда я медлю или спешу.
Я люблю себя, даже когда я туплю или торможу.
Я люблю себя, даже когда другие критикуют и отвергают меня.
Я люблю себя, даже когда не знаю, чего хочу.
Я люблю себя, даже когда мне кажется, что я себя не люблю.
Я люблю себя, даже когда я в отчаянии и мне кажется, что я ужасный человек.
Я люблю себя, даже когда я меняюсь или остаюсь неизменной (-ым).
Я люблю себя, даже когда я не могу понять, что происходит.
Я люблю себя одинаково, когда мне хорошо и когда мне плохо.
я люблю себя, даже когда люди вокруг не любят себя.
Я люблю себя, даже когда людям вокруг плохо.
Я люблю себя, даже когда мне страшно оставаться наедине с собой.
Я люблю себя, даже когда моё тело меняется.
Я люблю себя, и мне этого достаточно.

Аглая Датешидзе

19:20 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
- Она нужна была для отвода глаз. Мы ведь в бордель проникли всё-таки.
- А ты и доволен, - мрачно кошусь на него и замечаю появившуюся на губах лёгкую улыбку.
- Всё же вы ревнуете, - довольно мурлычет он, сверкая глазами куда-то в район шеи. – Но я хочу вас успокоить, мисс Амелия никогда не была со мной в том смысле, в котором вы думаете.
- Ты за кого меня держишь? – зло вскидываюсь я. – В борделе. В комнате с куртизанкой. Наедине. Чем же можно заниматься? Наверное, пить чай и раскладывать пасьянс. А я-то, глупый, не догадался!
Плечи Себастьяна начинают тихонько подрагивать, и я понимаю, что он просто смеётся. Гнев с новой силой расправляет крылья, готовясь к полёту.
- Конечно, всё это возможно, юный господин, однако я вынужден вас разочаровать. Мисс Амелия всего лишь спала.
Уже оформившаяся на языке тирада, готовая дождём отравленных стрел обрушиться на демона, осыпается снежной крупой на последних словах Себастьяна. На подсознательном уровне я не могу поверить столь неправдоподобному откровению, но я точно знаю, что демон не может мне лгать, не так прямолинейно. Засевшая под сердцем заскорузлая пружина с облегчением разворачивается, радуясь, наконец, свободе, и уже укоренившаяся где-то внутри, ставшая привычной боль сразу уходит. Странно, до этого момента я и не подозревал, что она отравляла меня своим ненавязчивым существованием, будто была невидимой, пока на неё не показали пальцем.
- Она считала сны реальностью, а я мог использовать для дел свободное время, - продолжает рассказывать Себастьян, но дальше я слушаю его в пол уха, потому что самое главное уже уловил. (c)

Источник: kurozverek.diary.ru/

15:46 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
у нас на работе какой то вирусняк. кони заболели. уже пять штук. было два. у одного коня поднялась температура высокая как раз когда я уехала с работы. носятся все. и что не слава богу? карма настигла?

читать дальше

19:01 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Сегодня на концерте словила в свой адрес очень лесные слова: "Какая женщина!". Да. Я заслуживаю этого. Вполне. В последнее время ловлю много восхищенных или заинтересованных взглядов. И это придает мне уверенности в себе. Работаем дальше)

15:09 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
09.11.2017 в 15:53
Пишет Голландская рулетка:

Сорок пятая неделя (6-12 ноября)
"Реальность никогда не бывает такой, как ты себе воображаешь". — Джон Грин

Многие из вас наверняка слышали имя Барбары Шер — автора бестселлеров "Мечтать не вредно" и "Отказываюсь выбирать!". Именно она изобрела популярный термин "сканер", которым можно обозначить человека со множеством интересов, не желающего останавливаться на одном из своих увлечений, хобби или работе. По книгам Барбары Шер учатся, выбирают профессию, занимаются творчеством, просто живут. Общий тираж ее произведений составляет несколько миллионов экземпляров, они переведены на все основные языки мира. Казалось бы, чего еще желать? Разве это не свидетельство абсолютного успеха? Оказывается, нет. В своей новой книге "Лучше поздно, чем никогда" Барбара признается:

"...я опубликовала свою первую книгу — "Мечтать не вредно" — в сорок четыре! Потрясенная, я ждала успеха. Но прошло пять лет, пока книгу заметили, и второе издание в мягкой обложке вышло по чистой случайности. После чего она стала набирать популярность — и продается до сих пор. Я не разбогатела. Билась еще десять лет, занимаясь консультированием, ситуация потихоньку улучшалась, и в пятьдесят четыре я опубликовала вторую книгу. И снова преисполнилась энтузиазма. Но книга, которая представлялась новым шансом на успех, жалко провалилась и больше не переиздавалась. Я не просто потерпела неудачу, я сделала карьеру на неудачах!
Третью книгу "О чем мечтать" выпустили, когда мне было пятьдесят девять. Она вошла в списки бестселлеров по всей стране и годы спустя все еще хорошо продается. Это было чрезвычайно приятно, но не думайте, что тут история закончилась. Моей четвертой книге "Давно пора!" присудили только что учрежденную премию Books for a better life, но, как и первая, она поначалу не была замечена публикой. Книга, которую вы сейчас читаете, вышла в мои шестьдесят два. Как и прежде, я надеюсь на успех, но с предсказаниями покончено. Этому меня научили неудачи. Я просто продолжаю упорно трудиться, потому что мне нравится писать, и счастлива, когда издатель хочет, чтобы я написала еще одну книгу".

Мне кажется, это очень важная мысль. Первая удача не гарантирует, что теперь все пойдет гладко. Путь творческого человека подобен американским горкам, и если вы не научитесь мириться с падениями, то не сможете насладиться и последующим взлетом. Никто из нас не застрахован от провалов, зато нацеленность не на успех, а на получение удовольствия от самого процесса служит наилучшей страховкой от разочарований. Как сказала другая замечательная писательница, Джулия Кэмерон, "...Наверное, я боюсь работать впустую. А вдруг я потрачу кучу времени, чтобы написать свои рассказы, а их никто не купит? — Тогда вы все равно получите удовольствие от того, что их написали".

Ежеминутно празднуйте процесс созидания — прекрасный и самоценный; говорите с миром сказками, песнями, красками или бисером — и жизнь обязательно найдет способ отблагодарить вас за этот дар.

Рулетка запускается!



URL записи

08:52 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
15:34 

Сказка про наездницу

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
На свете жила-была одна наездница. Она не отличалась талантами или особенностями, не была даже успешна в спорте и в школе имела очень плохую успеваемость по физкультуре. Она любила лошадей с детства. Самой чистой и искренней любовью на свете. Как то раз она решила попробовать научиться ездить верхом и конечно же хотела научиться правильно. Училась она долго и упорно, путем взлетов и падений. Падений было, конечно, больше.... намного больше. И вот настал тот час, когда наезднице доверили лошадь, чтобы участвовать на соревнованиях. Она безумно была счастлива. Теперь они партнеры! Теперь есть друг, с которым им будет все по плечу! Но прошло несколько тренировок и коня забрали. Под другого более перспективного наездника. И такое случалось не раз. Не успевала юная наездница наладить контакт с новым конем, как он тут же переходил в другие руки...
Но она не отчаивалась. Наездница была сильным человеком. В конюшне стояла одна лошадка, внешне похожая на ослика. У нее был проблемный характер, да и в спорте от нее вряд ли удалось бы добиться успеха, в ее деннике никто не убирал, за лошадкой никто не ухаживал, она никому была не нужна. И тогда наездница попросила взять эту лошадь себе под начало. Ее то точно никому не нужно будет, ее у меня не отберут - подумала наездница и начала работать с этой лошадью.
Лошадка, по своей лошадиной привычке, никому не верила, брыкалась, чудила, сбрасывала наездницу, кусала ее руки, но ласковые поглаживания, тихий спокойный голос, понимающий взгляд в ответ на это, все больше и больше подкупали маленькую лошадку. Через год совместного труда им удалось работать в паре как единый организм. Наездница воспринимала сильные ноги лошадки как свои собственные, а лошадка всадницу - как помощника и во всем доверяла ей.
Наверное, и говорить не нужно, что над наездницей на таком ослике тихонько подтрунивали. Но всадница очень любила свою лошадку, проводила с ней все свое свободное время, отдавалась ей полностью, за что и получала в ответ любовь и уважение.
Прошел год и как предполагала наездница - лошадка никому так и не понадобилась. Слишком убого она выглядела в глазах более перспективных всадников, ездящих на благородных кобылах и жеребцах. Но всаднице было все равно на них, она считала свою лошадку самой красивой, самой умной, самой смелой и самой любимой. Она вложила в нее все самое доброе и нежное, что у нее было. И эти труды оказались не напрасны! Лошадка оказалась очень талантливым прыгуном. Она очень ловко и быстро преодолевала препятствия, почти не сбивая жерди. Наездница поверила в нее и оказалось, что лошадка это почувствовала и не осталась в долгу. Соревнования за соревнованиями они завоевывали призовые места! А наездница целовала свою лошадку в мягкий нос и плакала от счастья.
Тренер чесал затылок - и бывает же такое! Маленький ослик выигрывает у благородных! А ведь талант!
И лошадку забрали у юной наездницы...
С тех пор... она не раз совершала такую ошибку. Она прикасалась к кому то, верила в него, от веры этой проявлялись таланты, вокруг нее живые существа становились лучше и счастливее и покидали ее. Сами или по зову обстоятельств. Потому что наездница давала им одно из самых важных и нужных чувств - веру в себя.
С тех пор наездница всегда одна. Она верит в себя и свои собственные силы. И когда нибудь найдется тот, кто будет верить в нее и никогда ее не покинет.

PS Хотя... это сказка конечно))

15:41 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Кажется небеса разверзлись у меня над головой и пришпилили к полу разрядом молнии, иначе как объяснить, почему я не могу ни сдвинуться с места, ни отвести глаза от разворачивающегося беспутства? Что-то тяжёлое и неприятное начинает ворочаться в груди, злобно рычит, скаля зубы, как дикий волк, ощетинивается и отчаянно, надрывно воет. И мне тоже хочется кричать, кричать до тех пор, пока в легких не кончится воздух, пока они не лопнут от натуги, и я не захлебнусь собственной кровью, может тогда прекратится та боль, что выжигает изнутри. Глаза отчего-то печёт, словно кто-то бросил в них песка, и в носу щиплет, как во время болезни. Но я определённо здоров. Так что же со мной происходит?
Взгляд сам собой вновь находит Себастьяна с буквально прилипшей к нему Амелией, и приступ неконтролируемой ярости возвращается с новой силой. Чёрт возьми, почему он позволяет ей трогать себя!? Почему так приветливо улыбается, словно они старые друзья или любовники? От последнего умозаключения стало совсем тошно. Себастьян мой! У него контракт со мной, а не с этой девицей, так что чёртов демон не имеет права ей улыбаться и позволять как трогать себя, так и прикасаться самому! И не имеет значения, что я сам развязал ему руки, разрешив делать всё, что потребуется для дела. Такие уловки переходят всякие границы!
(c)
Ссылка на источник kurozverek.diary.ru/

18:49 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
скоро буду делать кирпичики. рисую заготовку. половина материалов завезена. осталось по мелочи. я рада. хотя и геморрно все это.
а еще котик после кастрации не убегает и теперь есть чем дышать в квартире.правда вместе с активностью он стал иногда покусывать. неприятно, но чаще он все же ласковый.

на работе снова пока все стало получаться. но из-за непогоды постоянные проблемы. устала

19:14 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
хочу избавиться от оценочного мышления. не давать ситуациям пресловутые "хорошо" или "плохо".

06:46 

Вот такая счастливая я)

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Фото с концерта. Пусть будет тут :3
читать дальше

Фиолетовый человек.

главная