• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

Люблю церковный хор... заслушаться

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
10.04.2011 в 00:05
Пишет Enot76:



URL записи

@темы: видео

19:47 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Как приятно осознавать, что завтра никуда не надо идти.. :3
По крайней мере, с утра. Дела все приятные)) Спать, потом почитать смертельно хочу, затем поставлю коню внутривенное, что просто обожаю делать, а потом в ресторан праздновать всей семьей папин ДР!))
Меня поработила зомбиферма х))) Но я сопротивляюсь ей..

@темы: бытовуха

12:11 

Умилило хДДД

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...

@темы: позитив

20:00 

*приступ нежности*

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Лин! Хочу сказать, что очень сильно тебя люблю :squeeze: Люблю-люблю-люблю-люблю!

@темы: друзья

19:19 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Проблем снова выше крыши, но ранее я не видел их разрешения на горизонте. На сегодняшний день... Ощущение, что все идет так, как и должно быть.
Своим чередом. Есть моменты, когда на пути к цели вдруг возникают тысячи препятствий, которые кажутся неразрешимыми. С учебой теперь все ясно - сдам экзамен и доучусь на заочном, зарабатывая себе на учебу самостоятельно. С работой тоже пока кажется все хорошо. На следующей неделе снова ставить внутривенные инъекции. Но на этот раз, думаю все будет не столь накладно. В прошлый раз ведь я приезжал домой около 9-10 часов вечера, так как хозяева не могли приехать раньше шести и отработать коня. А после работы до укола еще час ждать =_=
Времени все меньше будет свободного. Кстати, на следующей неделе привезут кровь из лаборатории от тех коней, которых мне надо будет обучать. И их можнобудет перегонять верхом на нашу конюшню) Предвкушаю поход часа на 3-4. Еще не известно степень их объезженности, что меня немного насторожило. Ведь ехать вдоль трассы на плохоуправляемой лошади не прельщает. И ладно, когда лошадь тебе знакома..
Вот такие дела.

КАРЕТААА!!!!

@темы: лошади, работа, учеба, я

22:39 

lock Доступ к записи ограничен

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:16 

Захотелось написать)

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
В субботу собралась на конюшню дежурить. Долго стояла на остановке с видом "ну, все пиздец - опоздала"
Останавливается такСО, выглядывает мужчинко лет 35... смотрит. Я покосилась на него, отвернулась, жду маршрутку. Таксист отъехал назад и встал рядом. Смотрит.
Я невозмутимо подпеваю плееру. Не в слух, конечно, но со стороны наверное забавно, потому как, если не придет маршрутка - мне суждено было по колено в грязи идти пешком 3, 5 км. Не много - но жуть как неохото, вот я так стресс и раздражение снимала. Подъезжает таксо снова. Стараюсь не обращать внимания.
- Девушка, вам куда ехать нужно?
- Что? *типа не слышу, плеер же в ушах:laugh:*
- *показывает жестом снять наушники*
- *пришлось снять* *с умным и деловитым видом подхожу к машине*
- Девушка, вам куда ехать нужно?
- На Каинку.
- Так 28х же нет..
- Как нет? Щас приедет.
- Давайте подвезу *пытается улыбнуться в стиле мачо*
- *мои раздумья и сомнения нарисовались таки на лице*
- Бесплатно довезу *тут у него должны были сработать бровки, но он все еще пытался изобразить улыбку мачо*
- *пожимаю плечами и сажусь на заднее сиденье, типа - "нет, ну а чО?"*
Едем.
- А почему вы сели на заднее, а не на переднее сидение?
- М? *милая улыбка* Захотелось
- А как Вас зовут? *поправляет зеркало заднего вида и смотрит своими мутными глазками на меня*
- Лера.
- А где вы живете? На каинке?
- А Вам это важно?..Я еду на работу *искреннее удивление, но все равно вежливо улыбаюсь*
- Ну... раз это какая-то военная тайна...
- *молчу, смотрю в окно*
- Работаете пади на норках?
- Нет, на лошадях.
- Аааа..
- Не замужем? *снова улыбка искусителя.. ну.. типа того*
- Вы меня замуж хотите взять?
- А почему бы нет?
- ОО
Дальше он дал визитку. Я решила отвязаться, сказав, что у меня уже есть парень.. Но он был полон надежд встретиться еще раз. Даже с охранником договорился меня через проходную провезти, потому как грязно..
Самое ужасное, что, когда я возвращалась домой, это такСО стояло на моей остановке... В то же время, что и вчера... Не то чтобы он меня ждал конечно, но натыкаться на него еще раз я не хотела бы. Хотя оочень уважаю таких настырных и несдающихся. Уважаю. Но не отрицаю того, что они сильно надоедают порой.

@темы: любовь, весна, бытовуха

11:55 

Лорду Альфреду Дугласу...

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
С некоторых пор меня очень заинтересовала судьба Великого человека, писателя и поэта О. Уайльда. Неудивительно) Ведь он был обвинен в мужеложстве, эротомании и сексуальном помешательствеи посажен с тюрьму на 2 года. Хотя конечно же это все только повод. Причины были глубже - почему собственно я и заинтересовалась.
Описать все чувства, которые у меня возникли при прочтении его писем просто невозможно: разные периоды жизни, меняющийся характер, предпочтения, отношение к жизни... "Письма" Уайльда - это больше чем произведение искусства. Это переживания, страхи, чувства радости и счастья живого человека, не придуманного персонажа, а реальносуществующего..

Дело в том, что однажды в его жизни появился человек, которого он любил слепо, самозабвенно (будучи женатым и имея двоих детей)... А тот, "в благодарность" довел его до тюрьмы. Я не представляю даже, насколько благороден и добр был Оскар, чтобы прощать все выходки этого... даже сидя в тюрьме он написал это... Я под впечатлением...

"
Дитя мое, сегодня было испрошено, чтобы вердикты выносились раздельно. <...> Моя прелестная роза, мой нежный цветок, моя лилейная лилия, наверное, тюрьмой предстоит мне проверить могущество любви. Мне предстоит узнать смогу ли я силой своей любви к тебе превратить горькую воду в сладкую. Бывали у меня минуты, когда полагал, что благоразумнее будет расстаться. А! То были минуты слабости и безумия. Теперь я вижу, что это искалечило бы мне жизнь, погубило бы мое искусство, порвало бы музыкальные струны, создающие совершенную гармонию души. Даже забрызганный грязью я стану восхвалять тебя, из глубочайших бездн я стану взывать к тебе. Ты будешь со мною в моем одиночестве. Я полон решимости не восставать против судьбы и принимать каждую ее несправедливость, лишь бы остаться верным любви; претерпеть всякое бесчестье, уготованное моему телу, лишь бы всегда хранить в душе твой образ. Для меня ты весь, от шелковистых волос до изящных ступней, - воплощенное совершенство. Удовольствие скрывает от нас любовь, но боль открывает самую ее сущность. О самый дорогой на свете, если к тебе придет некто, раненный безмолвием и одиночеством, опозоренный, превращенный в посмешище, ты сможешь исцелить его раны, прикоснувшись к ним, и возродить к жизни его душу, придавленную несчастьем. Ничто тогда не будет для тебя трудно, и помни: только эта надежда, она одна, побуждает меня жить(!). Ты для меня то же, что мудрость для философа и Бог для праведника. Сохранить тебя в моей душе - вот цель той муки, которую люди называют жизнью. О любимый мой, самый дорогой на свете, белый нарцисс на нескошенном лугу, подумай о бремени, которое выпало тебе, бремени, облегчить которое может только любовь. Но пусть тебя это не печалит - лучше будь счастлив тем, что наполнил бессмертной любовью душу человека, который сейчас плачет в аду и все же носит в своем сердце блаженство рая. Я люблю тебя, люблю мое сердце - это роза, расцветшая благодаря твоей любви, моя жизнь - пустыня, овеянная ласковым ветерком твоего дыхания и орошенная прохладными родниками твоих глаз; следы твоих маленьких ног стали для меня тенистыми оазисами, запах твоих волос подобен аромату мирры, и, куда бы ты не шел, от тебя исходит благоухание коричневого дерева.
Люби меня всегда, люби меня всегда. Ты высшая свершенная любовь моей жизни, и другой не может быть.<...>
О прелестнейший из всех мальчиков, любимейший из всех любимых, моя душа льнет к твоей душе, моя жизнь к твоей жизни, и во всех мирах боли и наслаждения ты - мой идеал восторга и радости.
Оскар"

@музыка: Апокалиптика - Nothing Else Matters

@темы: любимое, читаю

22:57 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Почему-то сегодня ко мне вдруг пришло какое-то щемящее сердце чувство.. Как же я люблю людей.. Не всех, наверное, все-таки.. Тех, кто со мной рядом, кто дарит мне улыбки и свое внимание просто так. Тех, кто по каким-то причинам очень далеко и возможно мы никогда не увидимся.. Однако им не жалко внимания.. тем, кого я даже никогда не видела.. не жалко внимания и писем..
А ведь сколько друзей под боком, которые уже зачислены в разряд дальних знакомых. Которые вспоминают о тебе на день рождения, а не просто так, потому что соскучились.
Я уважаю живое общение больше виртуального, но я так благодарна моим друзьям по переписке. Что даже чувства переполняют и я даже не знаю, что еще сказать, как выразить им свою благодарность и любовь. Сколько людей интересных и если подумать - без этого чертового интернета мы никогда не узнали бы друг друга.
В общем, наверное это весна и гормоны, ибо в целом я больше мизантроп.:laugh:

@темы: любовь

15:57 

Красотааааа..... ОО

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
01.04.2011 в 16:02
Пишет Leona~linda:

Картинка ассоциирующаяся с Loerte Suo :squeeze:



URL записи

@темы: арт, ПЧ

21:51 

Тест

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
22:41 

Ааааааа!!! Не могла не спереть же))

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
28.03.2011 в 19:01
Пишет Leona~linda:

:lol::lol::lol::lol::lol::five:
28.03.2011 в 15:59
Пишет (((БоЖий ОдУвАнЧик))):

ЫЫЫЫыыыы...)))
27.03.2011 в 19:11
Пишет Muscle Raider:

27.03.2011 в 18:58
Пишет Мистер Харкер:



URL записи

URL записи

URL записи



URL записи

@темы: позитив

11:24 

Сегодня

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Не могу смотреть на жаренное, жирное, мясо- фарш в особенности, шоколад, сосиски...
Мама наготовила стрючковой фасоли и цветной капусты - объелась, потому что хочу есть, но кроме этого есть не могу никакой нормальной пищи..
*настряпала блинов с творогом* Я хочу есть... и питаюсь одним творогом... со сметаной... и чаем. Или печеньками, если есть.. Что такое? Желудок объявил войну?
Придется подписывать мирный договор и причем диктовать условия будет он... *несчастное лицо*

Поведу сегодня брата на конюшню. Будем ему мышечную массу наращивать. А так - я счастлив)

@темы: бытовуха

23:38 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... (с)

@темы: бытовуха

09:23 

Фак!! ОО

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! *в истерике и ужасе*

@темы: ужас

12:32 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
"Просто каждый человек создан для чего-то в своей жизни и он счастлив, если идет своей дорогой, а не протоптанной кем-то другим или, если он не вынужденно плетется по широкой и многолюдной мостовой, имя которой «обязанность» или «безысходность». Человеку жизненно необходимо заниматься именно своим делом, быть на своем месте. Иначе это не жизнь, а существование. Это неинтересный и скучный спектакль, со своими мечтами и желаниями, которым так и не суждено будет сбыться" (с)

@темы: бытовуха, (с)

14:14 

))

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
19.03.2011 в 15:26
Пишет Tengu-dog heaven:

Дамы и господа.
Дамы и господа, сегодня ночью, кому повезет, можно будет увидеть самую большую луну. С наукой у меня не все хорошо, астрономию я не учу, память девичья, причины не объясню, но факт запомнила:-D Надеюсь, что сегодня у нас будет безоблачная ночь и я что-нибудь да увижу хД Это, кстати, связывают с мощнейшим землетрясением в Японии. Нужно ж причину найти,да?хД как обычно...




URL записи

@темы: интересные факты, тащу

10:03 

lock Доступ к записи ограничен

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:14 

lock Доступ к записи ограничен

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:45 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Как же я могла забыть!? Как же я могла забыть!? Как же я могла забыть!?
Стрелка оказалась жеребой! На крайних сроках уже)) Вчера ректалила ее - чувствую сначала, что ничего не чувствую, а потом раааз - в ладонь что-то упирается! Хотя не должно! Глажу рукой глажу - по очертаниям жеребячья голова! О! Как я сначала напугалась))) Двигался там и шевелился - здорово!!! *счастлив и светится*

@темы: лошади

Фиолетовый человек.

главная