• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Лежала в больнице. Вот. Не знаю, захочется ли мне описать все в подробностях, но это было ужасно.

@темы: я

10:09 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Устроилась на работу в клинику. Но пока неофициально стажировалась три дня. Поняла, что пока я низшее существо и до врача еще долгие годы практики. Я и раньше это понимала, но только в теории. На практике это отвратительное чувство. в голове овсяная каша. Столько обязанностей на одном несчастном фельдшере лежит, что носишься 9ть часов без перерыва с ошалелыми глазами, понимая, что это ты еще делаешь часть работы. примерно большую часть, но когда она свалится на тебя вся.?? Но раз взяли на постоянный график, значит я все-таки чего-то стою. Просто я всегда работала не официально и уже в знакомой и привычной среде, среди друзей или знакомых. А тут стресище еще тот. Надеюсь, что это так тяжело только поначалу и я привыкну. А пока возвращаюсь просто как лимон выжатая. Зарплата, конечно тоже мизерная будет, но стажировку пройти нужно. Нужно пережить весь этот ад. Все-таки эти люди согласились меня окаянную всему обучить и делают это спокойно и разжевывая самые простые вещи, за что премного благодарна.

@темы: работа

09:51 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Итак, тест показал что вы дикие на 90%
Вы зверь, который живёт в клетке.
Пройти тест

@темы: тест

13:43 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Вчера девушка, с которой я занимаюсь конкуром так радовалась, что у нее получается прыгать через препятствия. Как радость ученика передается к учителю - просто потрясающе. Хоть я и тренирую ее совершенно без опыта, но мне начинает нравится.
Уже два предложения о работе. Это притом, что я ее не искала - она сама меня находит)) Завтра одно собеседование в клинику. Хоть я и не хотела работать с мелкими животными, практика такого рода совсем не помешает.
А еще завтра я может быть встречусь с человеком, которого очень долго ждала. Которого почти не знаю. Это настолько волнующе, что я обпилась успокоительными уже :depress2:
А так - это наверное и есть счастье.

А... С Анной мы больше вместе не работаем. Не хочу с ней связываться. Все предложения заманчивые и работа связана с лошадьми, но... нет. Мне хватило того, что произошло этим летом.

@темы: я

11:45 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
У меня синдром самозванца

@темы: я

13:55 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Давно не пыталась сделать что-либо из сухого молока. Нужда заставила :laugh:
Не могу пить кофе и чай. Пью цикорий и какао. Молока в доме нет. Идти лень за ним. Честно. Вот теперь давлюсь этой смесью, чем-то напоминающей мелко раздробленную крупу. Ни жирности, ни наваристости. Сладкая вода.
Но ничего. На ошибках ведь учатся. В следующий раз обязательно пойду за молоком.
А сейчас острая необходимость пошопится :nail: И рвануть к друзьям.

@темы: мысли вслух, я

09:24 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
09:17 

ЫЫ)))

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
11.08.2011 в 06:27
Пишет Kimiko Yoko:

07.08.2011 в 14:04
Пишет Лин:

умир
06.08.2011 в 23:00
Пишет Агатцума Йокио:

06.08.2011 в 21:15
Пишет HALL0WEEN:

Ой бля!))))))))
04.08.2011 в 17:51
Пишет [J]seastar80[/J]:

Ржака. Только вместо котэ и других жЫвотных - люди.
03.08.2011 в 19:54
Пишет кирхен:

XD
по мотивам любимых баянов 8) только не узнаю тот, где мужик внезапно поворачивается
Пишет ЛюбительБелок:

URL записи

URL записи

а не пора ли зяюбикам дерябнуть?


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: тащу, позитив

16:51 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
По статистике, обладатели зеленых глаз – очень нежные и ранимые личности, они отличаются невероятной верностью, как в дружбе, так и в любви.

@темы: (с), я

12:25 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Я перестала вообще что либо успевать...
Леоночка, солнышко... Прости меня пожалуйста. Письмо я давно написала, но оно ждет, пока я ему конверт куплю... нет времени, да и порой сил доплестись до почты. И нет мне прощения, как и оправдания..

@темы: темы нет

12:19 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
писать не могу. печатать тоже тяжело. вообще концентрировать внимание. поэтому прошу прощения. пока не вылечусь, скорее всего не появлюсь.

@темы: я

16:37 

Тест

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...

Тест на эгоизм

Чувствую настроения71%
Оказываю помощь57%
Понимаю окружающих 74%
Альтруизм 67%
Понимаю точку зрения95%
Интересуюсь другими88%
Способен любить62%
© Новый Акрополь
Философия и психология ::: Древние культуры

@темы: тест

15:46 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Походу со мной что-то серьезное происходит. Я имею в виду здоровье.
Ахтунг какой-то. После таблеток заболело все, что только может заболеть.
Хорошо, что есть друзья. Если б не Вася, я б померла на вчерашнем дежурстве...

@темы: работа, я

19:10 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
в который раз напугала человека желтым цветом своих глаз :laugh:

@темы: я

13:02 

Вернулась

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
В четверг уехала на практику. На вольную практику, потому как оказался один знакомый ветеринаром и он не прочь был нас чему-нибудь научить и передать свои знания юному поколению. Мужичок, говорили, хороший, добрый, но живет в отвратительных условиях - просто дитя природы. Ни больше ни меньше.
Ну, я думаю, подумаешь условия! Где я только не бывала и где только не жила - плевать. Ага. Приехали. Дом аварийный, там по идее нежилое помещение, даже двери не закрываются. Дом огромный, дверь с дырами.. Одна комната, которую он называет "моя берлога" И все. Остальные завалены мусором, старой разваленной мебелью, там воняет и еще куча всякой мерзкой гадости, о которой даже не хочется рассказывать.
Как рассказывал он сам, что зимой ни одна комната не отапливается, даже его "берлога". У него там только один обогреватель, которого хватает на кровать и все. Все кроме кровати покрывается толстым слоем льда и снега. Да и в его одной этой комнате такая грязища, что... заходишь - видишь пол с большим количеством мусора и грязи, и песка, и семак, что испытываешь, мягко говоря, отвращение. Стол с явно не мытой посудой.. В общем, первое впечатление - очень сильный культурный шок: "и здесь мы будем жить??" Мои опасения подтвердились, когда он указал на его кровать, на которой была какая то желтовато-грязная простынь и вместо одеяла нечто похожее на дубленку из овчины и сказал, что здесь мы будем спать....
ОО После этого мы с Ксеней решили просто выдраить комнату рядом. Поставили две железные кровати рядом и постелили на них огромный в две эти кровати матрац. Благо я взяла с собой постельное белье. Помыли пол, на стол нашли клееночку чистую, шифоньер тоже выдраили и получилась неплохая и вполне жилая комната, холодная правда, но обогреватель был нам в помощь. Там в доме не было даже воды! Он носил ее из колонок и специально для нас. Не знаю где он моется сам.. и моется ли?.. Но затруднением было даже помыть посуду..
Стены грязные и в разводах, стулья грязные, что даже для того чтобы присесть - не красиво же, когда предложили продолжать стоять, я подложила пакет и села потом только на край. И это не то чтобы я там педант и эстет в высшей мере. Это при всей моей терпимости к такому виду жилищ еще из опыта дежурств в конюшнях. Наша конюшенная комната - просто евроремонт там, по сравнению...
Дядька и правда, как не от мира сего. Зовут его Василием. Он очень долго жил вот так, ушел из семьи, чтобы жить и предоставлять свою жизнь себе и своей работе. Очень многие не поняли бы его. Сначала и я агрессивно и с абсолютным непониманием отнеслась к этому. Ведь он ушел из семьи, бросил детей.. Не совсем, потому как деньгами помогал - но это не в чет, думаю. Я видела, как его душа рвется в поля к его стаду диких лошадей, которых он с большим трудом приручил к себе. Приручил приходить в одно и то же место в одинаковое время. Он кормит их овсом. Он показывал их нам - небольших коренастых, но свободных лошадей, которые окружали нас с интересом наблюдая и будто изучая. Погладить их можно, только лишь когда они сами потянутся мордой к твоей протянутой руке. Это волшебно...
Дядя Вася много рассказывал нам разных историй, в первый же день мы прошли км 30. Вышли в 10 утра и до 5ти вечера только ходили, ходили, ходили. Места там волшебные. Просто потрясающе красиво. Он водил нас по своим тропинкам, мостикам-веткам (ощущала себя тарзаном:alles:). Там очень много больших и маленьких озер, рек и речушек, гор и холмов.
Программа на эти три дня - научиться кастрировать. Мне дали самой кастрировать жеребца, которого потом привезут нам на конюшню :vict:
А еще он очень хорошо рисует, даже нарисовал мой портрет, очень даже похожий, хотя рисовал он портреты раз 5-6 в жизни. Питались мы яйцами и молоком деревенским :laugh::laugh: Научили готовить его гренки - ему очень понравилось. Он радовался как ребенок такому разнообразию пищи.
Он еще за стадом коров следит. Они смешные такие, с курчавыми челками и длинными ресницами. Я поняла, что они содержатся для телят и мяса, но не ради молока.
Чтобы представить как этот Вася выглядит... ммм представьте Бруно Пелетье. Очень много черт схожих есть.
Мы договорились, что будем время от времени приезжать к нему, хотя бы на выходные. Вот так вот.

Думаю очень полезно иногда вот так выйти на несколько дней из своей обычной жизни. Вылиться из этого сильного течения, по которому несет тебя река-жизнь и прожить кусочек жизни другого человека. Прочувствовать жизнь другого. Думаю, что мне это удалось. Осталось масса впечатлений от операций, рассказов и историй у обогревателя. И навсегда отпечаталась в памяти жизнь человека, которого не интересуют никакие человеческие ценности, который счастлив в этом единении с природой, который обладает бесценным запасом собственных наблюдений за повадками и особенностями поведения своих любимцев... Который остался бесконечно предан этим животным, в стотысячный раз убеждаясь, что счастлив только с ними, а не с людьми.

@темы: лошади, Работа

20:20 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
07.05.2011 в 19:58
Пишет StayWithMe:

трололо. Порадовал Бруно) Молодчик.


URL записи

@темы: позитив, нравится

18:47 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Пока времени совсем нет.. Пропала. Пропала надолго чую...

@темы: работа

17:01 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Завтра-послезавтра привезут мне мою пару вороных :heart: Хоть посмотрю на подопечных) Говорят тумбы еще те :heart: Здоровенные))

@темы: работа

16:35 

*ржет*

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
07.05.2010 в 16:02
Пишет Enot76:

Gay Zombie


URL записи

@темы: видео

16:31 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
30.05.2010 в 03:17
Пишет Enot76:



URL записи

@темы: позитив

Фиолетовый человек.

главная