• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

эльф 50го уровня...

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
мечта идиота. он прекрасен...


читать дальше

@темы: лук посевок

17:43 

Есть совершенно дурацкие, но смешно)

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Чак Норрис может засунуть 2 пальца в розетку и её ударит Чаком.
Каждое утро Чак Норрис намазывает нож на хлеб.
Чак Норрис заваривает «бич пакет» во рту.
Военкомат скрывался от Чака Норриса, пока ему не исполнилось 27 лет.
На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать.
Чак Норрис может удалить Корзину.
читать дальше

@темы: позитив

16:50 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Аромат имбиря и мандаринов очень приятен. И вещи, сложенные аккуратно, каждая на своем месте - просто кайф.
Этим вечером мне действительно хорошо. И просто так.

@темы: я

15:21 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Живу одним днем, не имея возможности строить планов. Все равно они рухнут, как и все в прошлом году. Есть надежда, что в этом году все наладится, черная полоса хоть немного сузится и станет полегче.
В таком состоянии, в каком я пребываю сейчас, я даже учиться бы пошла. Уже полегчало основательно.
Недавно рассказывала одному парню, как я разбираюсь со своими проблемами - раскладываю все на составляющие - и тогда легче с ними бороться. Я не рациональный человек в делах, но такие психологические аспекты надо решать по порядку. Иначе тупик.

Новый год встретили сказочно. Захотелось почаще устраивать тематические вечеринки. Это оказалось очень веселым занятием.)
После Нового года провела сеанс психотерапии. Нельзя мне этого делать больше. Начинаю вспоминать одного человека, к которому тянет... Но почему-то встретиться оказалось непосильной задачей. Наверное и не нужно.
Катались с друзьями на лыжах целых два дня. Очень весело. В лесу разжигали костер и жарили хлеб с колбасой. Мне подарили лыжи.
Училась коньковому ходу.
В планах приобрести лук и научиться из него стрелять. Сначала думали из арбалета, но лук пафоснее.

Что дальше? Продолжаем заниматься собой.

читать дальше

@темы: я, НГ

17:00 

Итоги года

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Сайт года: ох... не спрашивайте. тошно от компа.

Знакомство года: Вера

Программа года: Скайп

Фильм года: впечатлил фильм "Амели". Очень необычно.
читать дальше

@темы: я

14:17 

С наступающим Новым Годом, дорогие мои!

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Пускай все изменится к лучшему.
:vv:

@темы: НГ

14:13 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
08.12.2011 в 15:01
Пишет Shinmaya aka Fred:

08.12.2011 в 11:31
Пишет gavrusssha:

Я тоже хочу. Хоть езжай в москву.
08.12.2011 в 11:18
Пишет coffeplant:

ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.
На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.
Слушайте внимательно.
Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?

Я знаю, что так. Поэтому:
1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.
2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.
3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.
4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.
5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.
6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.

Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.

Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.

Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.
Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.
Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.
Распространите как можно шире, это необходимо.
lady-spring.livejournal.com/75168.html

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: ОО

11:18 

ФГС

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
меня никогда не насиловали, но такое чувство, что сегодня утром произошло именно это

@темы: я

09:36 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...

@темы: тест

18:06 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
На вторую тренировку, которая состоялась таки в четверг я думала не дойду. А если и дойду, то просто, чтобы сказать сенсею, что мне больно даже передвигаться, не говоря уж об остальном. Я себя преодолела, доползла до зала. И что удивительно, после разминки почувствовала себя намного лучше. Слабость в ногах жуткая была. Я вставала в стойку базовую, тряслись ноги и я падала. Но зато не пропустила и счастливая вернулась. Мне парниша объяснял там все. Хороший такой. Было уже полегче выполнять упражнения, хотя тело пока неуправляемое и неконтролируемое. Сначала становится стремно и обидно, но спасает мысль, что я хотя бы пытаюсь это исправить. Это главное.

А еще в этом году мне придется пойти доучиваться. Снова пробки и пол дня в дороге. Снова пыльный, ветренный и шумный город. Лекции и студенческое чувство голода. Незнакомые одногруппники и однокурсники. Не люблю новые коллективы, в них вливаться. Скорее всего снова буду со всеми и ни с кем. Настроения учиться нет. Настроила я совсем других планов. Хотелось себя порадовать и побаловать после больницы. Видимо набаловалась.
Но есть один плюс - я с этим всем расквитаюсь и не оставлю "на потом" в очередной раз. Лучше и правда не откладывать и делать в первую очередь то, что больше всего не хочется. Тогда для любимого дела останется все остальное время.

Еще зарплату на бывшей теперь работе получила. Почти в 2 раза больше, чем ожидала. Иногда хорошо настраивать себя на худшее. Меня пригласили и на дальнейшее сотрудничество после учебы. Наверное, моя неуверенность в себе сыграла свою роль, порождая несуществующие иллюзии в виде недовольства мною начальства. Все-таки они понимали, что все это не так быстро и легко дается.
Обидно за тренировки. Ведь Вере привезут с ипподрома коня. Я не хочу бросать с ней занятия. Очень не хочу. К тому же, занимаясь с ней я тоже многому научилась сама, стала замечать и свои ошибки. Поняла, что хотела бы этим заниматься и в дальнейшем. Возможно. Даже, если потребуется, получить тренерское образование. Поживем, увидим.

@темы: я

18:20 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Записалась на айкидо. Тренировка прошла круто. Конечно запоминать все нужно конкретно. Информации много и быстро. На данный момент я как русалочка - хожу, а в ноги врезаются тысячи ножей и иголок :laugh: С той только разницей, что у русалочки такая оказия произошла только со ступнями. А у меня со всей поверхностью ног, спины и руки поднимать больно. Это так. для истории. И не думаю жаловаться. Мне хорошо.

@темы: я

09:59 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Луковый суп хочу!

@темы: внезапно

20:16 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Настроение отличное)) Занимаюсь собой. Сидеть дома не могу вообще, хоть и болею, но выбираюсь на пол часика на улицу. Сегодня просидела у мамы в парикмахерской. В итоге напросилась на маникюр и массаж рук. Маленькие радости - они такие настроениеповышающие. Я думала, что началась депрессия. Но не тут то было. Так легко меня не возьмешь. Я не давала себе отдыху, только когда совсем начинала болеть голова и поднималась температура, думала о планах на будущее, старалась связаться с друзьями и разводить их на поговорить)) Самое ужасное было набраться терпения и подождать. Мне после двухнедельного лежания просто не терпелось действовать. Убралась в квартире, погладила все белье, наготовила всякой хрени. Жесть что со мной творилось. Но сейчас вроде отпустило. Или отпускает. Главное проходит. Потихоньку и не спеша осуществляю все, что задумала. Это меня радует очень. Неадекватно я пока еще себя веду и неадекватное восприятие мира пока осталось. И это то как раз будет проходить медленнее всего.

ЗА меня даже родители испугались. А сейчас в душе ощущение глупого и наивного счастья, когда хочется смеяться просто так.

@темы: я

17:26 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
трудно быть самому себе мозгоправом. но почему-то всегда только я способна сама себе помочь.
У меня очень сложно все завернулось в жизни. Разматывая этот клубок, понимаю, что сейчас не могу пойти учиться. Не могу и все. Я с ума сойду, если пойду. Просто вот умру, кажется. Но все настаивают. Со всех сторон говорят, что лучше сейчас, лучше не откладывать, что откладывание до добра не доведет. Что потом учиться не захочется. Как же это не захочется? У меня даже мыслей таких нет. Обязательно доучусь. Мне и сейчас не лениво. Мне плохо. Мне нужен сильный всплеск положительных эмоций. Как воздух. Бред какой-то несу послебольничный. Хочу пожить для себя.

@темы: я

13:27 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Лежала в больнице. Вот. Не знаю, захочется ли мне описать все в подробностях, но это было ужасно.

@темы: я

10:09 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Устроилась на работу в клинику. Но пока неофициально стажировалась три дня. Поняла, что пока я низшее существо и до врача еще долгие годы практики. Я и раньше это понимала, но только в теории. На практике это отвратительное чувство. в голове овсяная каша. Столько обязанностей на одном несчастном фельдшере лежит, что носишься 9ть часов без перерыва с ошалелыми глазами, понимая, что это ты еще делаешь часть работы. примерно большую часть, но когда она свалится на тебя вся.?? Но раз взяли на постоянный график, значит я все-таки чего-то стою. Просто я всегда работала не официально и уже в знакомой и привычной среде, среди друзей или знакомых. А тут стресище еще тот. Надеюсь, что это так тяжело только поначалу и я привыкну. А пока возвращаюсь просто как лимон выжатая. Зарплата, конечно тоже мизерная будет, но стажировку пройти нужно. Нужно пережить весь этот ад. Все-таки эти люди согласились меня окаянную всему обучить и делают это спокойно и разжевывая самые простые вещи, за что премного благодарна.

@темы: работа

09:51 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Итак, тест показал что вы дикие на 90%
Вы зверь, который живёт в клетке.
Пройти тест

@темы: тест

13:43 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Вчера девушка, с которой я занимаюсь конкуром так радовалась, что у нее получается прыгать через препятствия. Как радость ученика передается к учителю - просто потрясающе. Хоть я и тренирую ее совершенно без опыта, но мне начинает нравится.
Уже два предложения о работе. Это притом, что я ее не искала - она сама меня находит)) Завтра одно собеседование в клинику. Хоть я и не хотела работать с мелкими животными, практика такого рода совсем не помешает.
А еще завтра я может быть встречусь с человеком, которого очень долго ждала. Которого почти не знаю. Это настолько волнующе, что я обпилась успокоительными уже :depress2:
А так - это наверное и есть счастье.

А... С Анной мы больше вместе не работаем. Не хочу с ней связываться. Все предложения заманчивые и работа связана с лошадьми, но... нет. Мне хватило того, что произошло этим летом.

@темы: я

11:45 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
У меня синдром самозванца

@темы: я

13:55 

едешь и чувствуешь, что конь - это продолжение твоего тела...
Давно не пыталась сделать что-либо из сухого молока. Нужда заставила :laugh:
Не могу пить кофе и чай. Пью цикорий и какао. Молока в доме нет. Идти лень за ним. Честно. Вот теперь давлюсь этой смесью, чем-то напоминающей мелко раздробленную крупу. Ни жирности, ни наваристости. Сладкая вода.
Но ничего. На ошибках ведь учатся. В следующий раз обязательно пойду за молоком.
А сейчас острая необходимость пошопится :nail: И рвануть к друзьям.

@темы: мысли вслух, я

Фиолетовый человек.

главная